قد لا تكشف السيرة الذاتية القدرات الحقيقية للباحث عن الوظيفة غير أن المقابلات مع اصحاب العمل قد تفاجؤهم، فكيف تثبت أنك مؤهل للوظيفة قبل مقابلتهم؟

قد لا يكون للمرء شهائد تثبت خبراته الميدانية فلا يجد ما يجعل سيرته الذاتية مثيرة للاهتمام و بالتالي لا تكون لديه أية فرص لمقابلة اصحاب العمل خاصة ان كان العمل المتقدم إليه في بلاد أجنبية ما يجعل فرص العمل معدومة. انا انسانة طموحة و الكل يشهد لي بالكفاءة و المهارات العالية و أرغب بالعمل و تطبيق ما تعلمت و لكن الى اليوم لم يتسنى لي العمل في تخصصي لأن ارسال السيرة الذاتية لا يكفي.فما العمل للحصول على مقابلة أثبت من خلالها قدراتي؟

تم إضافة السؤال من قبل DHOUHA MEKKI , موظف خدمة عملاء , شركة مراكز الاتصال
تاريخ النشر: 2017/03/30
عبد الحميد هجرس
من قبل عبد الحميد هجرس , مدير أعمال مؤسسة مصغرة , Hirochia

تدعيم السيرة الذاتية بشهادات تطبيقية تثبت الخبرات الميدانية

Ahmed Attia Elsayed
من قبل Ahmed Attia Elsayed , مسول نقليات , حمد بن خالد للمقاولات

لدى من الخبرات والتواجد فى سوق العمل ما يثبت ان الكفاءة ليست بالحديث فقط او العمل فقط الشخص المتميز يجب ان يكون مقنع فى عمله ومقنع فى تعامله

مع الاشخاص فهناك اشخاص ذو كفاءة عالية فى العمل ولكن لايجيد التعامل مع الاخرين وهناك من يجيد التعامل مع الاخرين ولكنه لا يمتلك كفاءة العمل .لذلك فان التوافق فى العمل وتعامل مع الاخرين ومعرفة كيفية الحوار يجعل الانسان متميز وراقى.

ياسر الصباغ
من قبل ياسر الصباغ , علاقات عامه , البنك الزراعى

انا لا اكذب بشى عن السيره الزاتيه فالكذب ليس من طباعى

Yousef Ali Hassan  Sadaqah
من قبل Yousef Ali Hassan Sadaqah , مندوب تسويق , نجمة الفريدة

بالثبات والتزام بجميع الاشياء التي سوف توثر في )العمل)

NASSER AL-OSTATH
من قبل NASSER AL-OSTATH , Co-Founder , www.pythonat.com

قد تفيدك بعض تقنيات البرمجه اللغويه العصبيه البسيطه و الهندسه الاجتماعيه في نسبهم و استمالتهم لك ...تجد هذا الشيء في كتابي "فن الايحاء المتقدم و برمجة العقول" لدى دار ابن النفيس بالكويت

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا في الحياة المهنية السيرة الذاتية تكفي وتوفي غير ان التعسف هو من يوقف المهنية انصحك بالبدا بالعمل الخاص تحت لواء الاقتصاد المنزلي واكيد سيكون الوداع مع حكاية التعسف

saied almaz
من قبل saied almaz , مندوب , يونيون اير السعوديه

قله  الكلام  بيكون  افضل  بكثير  مع  الثقه  ..  يتم  اختيار  صاحب  العمل

Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

سيرتك الذاتية هى السبب الرئيسى لجذب إنتباه أصحاب العمل ناحيتك وهى العامل المؤدى لطلب إجراء المقابلة الشخصية معك فبدونها ما كنت موجود فى هذا المكان لإجراء هذه المقابلة الشخصية بالإضافة لذلك ليس كل من يصل لمرحلة المقابلات الشخصية قادراً على تخطيها فالمقابلة الشخصية موضوع آخر قد لا تمتلك فيها مهارة إجتياز المقابلة الشخصية وبالنهاية عند إرسال سيرتك الذاتية لأصحاب العمل فلا تطيل البقاء منتظراً كل هذه المدة على أمل قبولك بل خلال هذا الوقت قم بتطوير نفسك ومحاولة الحصول على شهادات تثبت خبرتك العملية والميدانية فى مجال تخصصك

Rawan Okour Okour
من قبل Rawan Okour Okour , متدربه , غرفة تجارة اربد

هذا تعتمد على شخصية الفرد وثقته بنفسه , فعندما يمتلك الشخص الذكاء والشخصية القوية هنا يتم الاعتماد عليه في اداء المهام .