هل تتفق معي انه يجب اخضاع المعلمين لدورات تدريبية جديدة بالتزامن مع اصدار اي منهاج جديد؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news
تاريخ النشر: 2016/03/21
محمد احمد محمد احمد عمار
من قبل محمد احمد محمد احمد عمار , مهندس مدني , التنمية القطرية للتجارة والمقاولات

نعم حيث ان هذه الدورات التدريبية تحسن من وضع المعلمين كثيرا وتجعلهم قادرين علي الابتكار.

Mohamed Mohamed Mohamed Zaghloul
من قبل Mohamed Mohamed Mohamed Zaghloul , معلم خبير , وزارة التربيةوالتعليم

نعم أتضامن معك فى هذا الأمر بل من الضرورى