ماهي رؤيتك المستقبلية للسياحة في المملكة العربية السعودية؟

تم إضافة السؤال من قبل Osama Ayach , recruitment manager , Al Riadya - HR & Recruitment Consultancy
تاريخ النشر: 2016/03/28
Mohamed Hashem Ahmed AlSayed
من قبل Mohamed Hashem Ahmed AlSayed , مدير مطابخ , انتور للفنادق

اعتقد ان المملكه من اهم المناطق السياحيه بالعالم لرغبة اكثر من ثلث سكان العالم السكن والاقامه بها لغرض دينى فقط فمنهم مستثمرين وسياح وايدى عامله وهذا يكفى.

والحمد لله المملكه لديها المساحات والقدرات على استضافة الجميع لما بها من مساحات ومنافذ - فرضا لو ارادت المملكه فتح ابواب الاستثمارات الصناعيه وغيرها ستكون الاسرع نموا فى الكون