في بعض الأحيان تفضل بعض العائلات التجول في المحل بكل حرية للبحث و اختيار المنتوج الأنسب و الأفضل من حيث السعر و الجودة بعد التشاور فيما بينهم. كيف يمكنك معرفة الوقت المناسب للتدخل و تقديم المساعدة و النصائح للعائلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/03/30
Ahmad Qshaqesh
من قبل Ahmad Qshaqesh , Store Manager , Khiraat Al janeh

الاستقبال الجميل والابتسامة الاجمل هي بداية العلاقه بينك وبين العميل ،اث اكتشاف صاحب القرار اذا كان كان هنالك اكثر من فرد او عائلة، محاولة الاندماج مع الزبون بالضحكة والنكته الجميلة ، واهم شيء هو قوة شخصية البائع حتى يستطيع العميل ان يثق بك ويسلمك كافة المهام، وشكرا .

Erwa Alkhamis
من قبل Erwa Alkhamis , Senior Sales Associate , PAN Emirates

طبيعة عملك كمندوب أو بائع تحتم عليك مرافقة العميل سواء أكان فرد أو عائلة مع إحترام خصوصية ذلك بترك مسافة تمكن العميل التجول بحرية وتمكنك من متابعت عميلك ، وتختلف الأساليب للتدخل والبدء بتسليط الضوء على منتج لاقى إستحسان مبدئي من قبل العميل فعند بدء النقاش مثلاً بين العميل وعائلته عليك التدخل بأسلوب مرن لطيف مهني .