ما مدى قدرة المهندس الصناعي في تطوير و تحسين الإنتاج والإنتاجية في الشركة التي يدير إنتاجها؟

تم إضافة السؤال من قبل Raouf Hersi , Sales Engineer , Techplus
تاريخ النشر: 2016/03/30
Ahmed ALTAHER
من قبل Ahmed ALTAHER , Mechanical Engineer , Almarshad Group for contacting company

بسم الله الرحمن الرحيم

اولا عن  طريق الوزيع الجيد لادوات المستخدمة في الخطوط الانتاج

وثيا التدريب الجيد للعمال علي استخدام الادوات المناسبة

ثالثا التحفيز المستمر للعمال المشرفين علي زيادة الانتاجية

رابعا دراسة  مشاكل اقلاع الاليات او الخطوط بعد التوقف او تفير المقاسات والعمل علي تسريعها

Bashar AbuHilal
من قبل Bashar AbuHilal , متدرب , شركة سنيورة للصناعات الغذائية

المهندس الصناعي هو أكثر شخص في الشركة قادر على تطوير وتحسين الانتاجية. إذ يمكنه عمل نموذج محاكاة لخطوط الانتاج بتفاصيلها الدقيقة مما يساعده على تحديد المشاكل وإيجاد أسباب الخلل ومواطن الضعف في النظام، وبعد ذلك تقييم هذه المشكلة ودراسة الجدوى من حلها ثم البدء باستعراض الحلول واختيار أفضلها وأقلها تكلفة.

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

عنى طريق الاستعانة  بالله ثم باهل الخبرة ووضع كل موظف فى مكانة المناسب وان يتقى الله فى عملة وان يكون عندة نظام متبع وان يكون عادل