كيف أحل مشكله ان الشاشة معروضه بالعرض؟

لو  احد مستخدمي الكمبيوتر كان عنده مشكله ان الشاشة معروضه بالعرض من يعرف الطريقة لتعديل وضع الشاشة واعادتها الى الوضع  الافقي  بدون فورمات

تم إضافة السؤال من قبل mohd alsadiq , mantenance duty manager مدير الصيانة المناوب , iap kaia / g.a.c.a الهيئة العامة للطيران المدني
تاريخ النشر: 2016/04/11
Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

اضغط على سطح المكتب بالزر الأيمن و افتح اعدادات الشاشة و من هناك تستطيع تغيير الشاشة

hussain salh
من قبل hussain salh , حارس أمني , الشركة الوطنية للخدمات المالية

الحل هو الضغط على المفاتيح التالي التجاهات الاسهم الموجودة بالكيبورد      Ctrl+Alt

Yazeed Al Ghusn - Assoc CIPD
من قبل Yazeed Al Ghusn - Assoc CIPD , HR Supervisor , Kafaat

من الكيبورد

كنترول+آلت +الاسهم فوق

Chaouki AbouSalmane
من قبل Chaouki AbouSalmane , متصرف , وزارة

الدوس في الكيبور على ctrl + alt  l مع الدوس على أسهم الإتجاه للتعديل (الموجودة على أزرار الأرقام)