اذا واجهتك مشكله فى العمل مما يؤثر على النتائج . و كان عندك الحل الصحيح و قمت بعرضها على مديرك بالحل و عنده حل اخر خطأ ماذا تفعل توافق ام ترفض

المقصود من السؤال هو كيف عرض و توضيح وجهه النظر الصجيجه مع الحل بشكل واضح و منطقى و يمكن قياسه و تطبيقه

تم إضافة السؤال من قبل ahmed sayed ahmed , ws sales area manager ( cairo & giza ) , sanita
تاريخ النشر: 2014/07/30
Abdallah Ibrhem
من قبل Abdallah Ibrhem , Sales Forman-Sales Manger , سمارت تكنولوجى - كمبيو تكنولوجى - بروفشنال تكنولوجى - بست باى _اتش تى كمبيوتر

اولا من طبيعة التعامل بين المدير و افراد الادارة الخاصة به التشور ام اذا اصر على قراره فلن اوافق  و اخلى مسئوليتى من هذا القرار