امرأه مصريه تزوجت برجل اردني ولدت منه ولد يبلغ من العمر خمس سنوات ثم تطلقت ورجعت مصر وفقدت وثيقة الزواج وشهادة ميلاد ولدها كيف لها استخراج غيرها؟ هذا و هل يحق لها رفع دعوى نفقه حضانه و اين يعلن الزوج؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Somalian Fathalla Soliman Hussien , Lawyer Legal Officer_ محام شئون قانونيه , Egypt Power
تاريخ النشر: 2016/04/17
mohammed hajjar
من قبل mohammed hajjar , محامي , مكتب صلاح هدية للمحاماة

عمل مذكرة بفقد وثيقة الزواج وشهادة الميلاد بقسم الشرطة واستخراج بدل فاقد ثم الذهاب الي السجل المدني لاستخراج  وثيقة الزواج وشهادة الميلاد جديدة ويحق لكي رفع دعوي نفقة حضانة امام القضاء المصريطبقا للمادة 30 مرافعات

mohamed gad
من قبل mohamed gad

تقوم بعمل محضر فقد وتقوم باستخراج بدل فاقد من السجل ويمكنها رفع جميع الدعوى الخاصة بحقها الذى كفلة لها قانون الاسرة