ماهو السبب الرئسي في تزيد حدة البطالة و خصوصا في العالم العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed amine Mechkid , Comis Patissier , Dima lux
تاريخ النشر: 2016/04/21
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ضعف مخرجات التعليم والفجوة بينه وبين سوق العمل

ميل اصحاب العمل لاستعباد الموظف وجعله يبذل اقصى طاقة باقل تكلفة وعند اخذ حاجتها اقصاء الموظف

osama اوريدني
من قبل osama اوريدني , agent de saisie , algerie poste

السبب الرئيسي لزيادة حدة البطالة في العالم العربي هو احتلال الالة مكان الاشخاص في العمل و الاستغناء عن اليد العاملة المحلية وتغييرها بيد عاملة من الخارج