برأيك .. هل أتاح لك بيت.كوم فرصة ابراز مهاراتك وقدرات تخصصك؟ وهل ترى أن الموقع يتيح لك فرصة التعرف على زملاء جدد من ذات التخصص لتدعيم مسارك العلمي ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED ELNOGOOMY FARAH , مدير اداري , المواسم الاربعة
تاريخ النشر: 2016/04/21
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم الحمد لله واستفدت بمعرفة اشخاص وخبراء مميزين

Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

شكرا علي الدعوة. بالتاكيد الإجابة نعم.

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

أشكرك علي الدعوة الكريمة

 الإجابة نعم

وشكرا جزيلا  للسادة المختصين

لهم مني كل التقدير والاحترام

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

كل ماورد في سؤالك اجابته نعم

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

نعم والحمدلله ..أهم شئ في إفادتي التعرف على أهل الخبرة .

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة........................... نعم بالتاكيد

صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

التواصل والاتصل  والتعارف ثلاثية مهمة واكسجين الصحفي   وفره الموقع بكل  حرفية  ،أما بالنسبة للملاحظات الاخرى فنحن نقدمها  تباعا  عبر  قنوات الاتصال  المفتوحة والمتاحة.

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة والاجابة هي نعم، وخاصة بالتواصل مع الزملاء المحترمون والذين اثرونا بمعلوماتهم القيمة التي استفدنا منها

ADEL ACHOUR
من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE

بالتأكيد نعم فقد إستفدت كثيرا بمعرفة خبراء مميزين جدا وزيادة معرفتي بمختلف التخصصات و تنمية قدراتي في التفكير و تخصيبها ....

البشير aloqab
من قبل البشير aloqab , عون , مؤسسة عسكرية

نعم لقد اتاح لي موقع بيت كوم المزيد من الفرص للتعرف على أصدقاء جدد وكسب خبرة مهنية افضل

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

انا ارى ان هذا الموقع اصبح فقط لتبادل المعارف والمعلومات ودعوات الإجابة للأسئلة التي معظمها وأغلبها أصبحت خارج تخصص للأسف وأصبح أيضا موقع للتعارف