السلام علكم ماهو المسمي الوظيفي لخريجي ادارة الاعمال؟ في اغلب التقديمات اجد خانه المسمي الوظيفي لكن لم اعرف

تم إضافة السؤال من قبل Bandar Eid Alshammari PMP , Sr HR Assistant , Saudi Aramco (SMP)
تاريخ النشر: 2016/04/22
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الموضوع يعتمد على الوظيفة التي تقدم انت عليها , لان تخرجك من ادارة الاعمال لايعني تخصص في فرع من تخصصاتها وهي

  • ادارة الموارد البشرية
  • ادارة الموارد المالية
  • ادارة المنظمة
  • المحاسبة
  • المبيعات
  • التسويق

بكل الاحوال الموضوع يعتمد على خبرتك التي استحصلت عليها نسبة لشهادتك