ايهما اصح في النظم المحاسبية الالكترونية, وضع تكلفة المبيعات تابعة او ربطها بالايرادات او وضعها تابعة للمصروفات .و ايه المزايا و العيوب؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Elsayed , محاسب اول , Perfect Coffee
تاريخ النشر: 2016/04/23
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تكلفة المبيعات وفق معلوماتي البسيطة انها تدخل ضمن المصروفات سواء تعتمد على الدفاتر او المحاسبة الالكترونية عبر البرامج

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

بصراحه لم استطع فهم المطلوب من السؤال . اشكرك على الدعوه

Ayman Younes
من قبل Ayman Younes , Finance Manger , ReAya Holding, Medical Technology Company

شكرا للدعوة ..................................

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة اترك الإجابة للخبراء المختصين

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شكرا للدعوة ولكن لم افهم سوالك