كونك محاسب مالي ايهما تفضل العمل بالأجر المقطوع او حسب الانجاز ام براتب شهري مع ذكر سبب اختيارك لأحد منهما؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/04/23
تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

من الطبيعي بالنسبه لمهنه المحاسب  هو الراتب الشهري  ولا تستطيع القول حسب الانجاز لان المحاسبه ليس فيها اطار يمكن من خلاله الحكم على نسبه الانجاز اما بالنسبه للراتب المقطوع لا اعتقد انه ممكن لان العمل المحاسبي يستمر باستمرار حياه الشركه . ولكن يمكن ان يكون مقطوع مقابل عمل جزئي  لغايات معينه مثلا تاسيس الحسابات او اقفال سنه ماليه او اشراف على مشروع معين وينتهي

mohamed ahmed
من قبل mohamed ahmed , المكتب الفنى وكميات المشاريع , شركة منصور سليمان الرواف للتجارة والمقاولات

بالنسبة للمحاسب فالراتب الشهرى

اما اى مهنه اخرى فحسب الانجاز  لانه يعتبر حافز للاجتهاد وزيادة العائد المادى

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

افضل المرتب المقطوع ( الشهري ) وهو الدارج في مهنة المحاسبة لان اغلب الشركات لاحد بها يمكنة احتساب انجاز العمل المحاسبي

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة الكريمة .............. لا زيادة على اجابات الزملاء الكرام

Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

شكرا للدعوة

أتفق مع ما تفضل به الأستاذ تحسين  .. تحياتي

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتأكيد الراتب الشهري           .

أحمد محمد السيد أحمد الحصري
من قبل أحمد محمد السيد أحمد الحصري , باحث ثاني تمويل ومحاسبة , وزارة المالية - قطاع حسابات الحكومة - المديرية المالية بكفر الشيخ

حسب الانجاز ،حيث سيظهر ذلك عملي عن الاخرين

Ayman Younes
من قبل Ayman Younes , Finance Manger , ReAya Holding, Medical Technology Company

راتب شهري ................

hakima thichi
من قبل hakima thichi , COMPTABLE , SONOTRI

لعمل براتب شهري ودلك لضمان راتب كل شهر