السلام عليكم و رحمة الله و بركاتة سؤالي : هل يعتبر التوقيع مسبقا علي استلام الفواتير بكامل الدفعات الاولي و الاخيرة ملزمة واجبة الدفع ؟ وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل Faisal Al-Shafie
تاريخ النشر: 2016/04/23
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

نعم لأن التوقيع يعني وجوب الاستلام فلا توقيع قبل الاستلام

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأساتذة الأفاضل.

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

اشكركم على الدعوة واترك الاجابة للمختصين في هدا المجال

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............ اتفق مع اجابة السيداحمد محمد

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اترك الاجابة على هذا السؤال لاهل الاختصاص

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

باعتقد انه يجب التوقيع التعاقد على التوريد ولا يتم التوقيع بالاستلام الى عند التسليم ومطابقة الفاتورة بالكمية المستلمة