ماهي المعايير الاساسية لتقييم الموظف فيما يتعلق بمردوده في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل BRAHIM TEDJINI , المدير الفرعي للموارد البشرية , المؤسسة العمومية للصحة الجوارية بالشهبونية-ولاية المدية
تاريخ النشر: 2016/04/23
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ...........  انجازاته واحترافية في العمل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هناك عدة عوامل

الحضور والانصراف

الالتزام بسياسة المنشاة والقوانين

التطوير بالعمل وقلة الاخطاء

انجاز المهام الموكلة اليه