ماذا تفعل عندما يكون افكار لديك أفكار جديده تساعد على نمو العمل والمبيعات وهذه الافكار ليس موجوده عند مديرك؟

لو انت مشرف في شركة ما ومدير المبيعات يقود الفريق بطريقه خطا ولا يقدم افكار جديده وانت عندك افكار جديده تساعد علي النمو المبيعات وقدراتك عاليه في قيادة الفريق هتذهب للمدير العام وتشرح افكارك ولا هتعرضها علي مديرك المباشر

تم إضافة السؤال من قبل أحمد فرحات , مروج مبيعات , شركة اوليمبيك جروب للاستثمارات التسويقية
تاريخ النشر: 2013/09/20
Mohammad Omar
من قبل Mohammad Omar , Sales Manager , Inspire Real Estate

اكبر خطأ ان تتعدى على مديرم المباشر, اعرض عليه فكرتك و في اسوء الاحوال اجعلها تبدو كانها فكرته, ستندهش بالنتائج.

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اطرحا راسا بدون اي تردد طالما انا حره نفسي وافكاري تساهم في بناء ونمو ومردود جيد .يبقى خلاص ابلغه بها لان الله يرى عملي وسيكافئني على الخير الذي ازرعه

fatmah husain mohmd alsalem
من قبل fatmah husain mohmd alsalem , متدربة , شركة عبد اللطيف جميل

طبعا اذا كان عندي أفكار جديدة وانا واثقه في أنها ستساعد على نمو العمل و جيده فسأناقش بها المدير وأعرض عليه هذه الافكار وسأحاول اقناعه بأنها مهمه وعليه ان يتخذها ومؤكد أن المدير سوف يوافق لانه كذلك يريد المشاركه في عرض الافكار والاقتراحات التي بدورها ستساعد على نمو العمل.

Ramzy Youssef
من قبل Ramzy Youssef , مشرف اول صيانة تكييف وكهرباء , الكان

انا عن نفسى افضل مناقشة المدير المباشر لاى افكار او اقتراحات قد تساعد فى زيادة نجاح الادارة التى اعمل بها

لان النجاح وتبعاته ستعم على الجميع وان الله لا يضيع اجر من احسن عملا

We should work for the best interest of the company/organization. For the best interest of the organization I will forward my ideas to the management (say BOD) by following the true hierarchy of management. If our organization will develop and benefit from the ideas forwarded, employees will also be rewarded either directly or indirectly.

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

طبعا احترام السلم الوظيفي يضعك على طريق السلامة ما دام الفكرة موجودة لديك لا احد يستطيع اخذ مجهودك منك وتنفيذها افضل منك لان الحرفية بالعمل شئ مكتسب

أعرض عليه فكرتك بأدب وبطريقة مقبولة

Adnan Nawar
من قبل Adnan Nawar , administrative employee , كاوست

اخد المدير علي جنب قبل الاجتماع واعطيه فكرتي واحاول ان اقناعه بها وتغير افكاره وشكرا

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

اعرضها علية واحاول اقناعة بها

ayman mushatir
من قبل ayman mushatir , صراف , البنك الاهلي التجاري

اولاًيجب ان يكون التواصل بين الموظف ومديره بشكل مستمر في مناقشة الاعمال والاستفسارات وان كانت الفكرة سوف تنمي من مصالح الشركة فيجب ان تطرح على المدير مفصلة تماماً ولكن يجب طرحها للدراسة وبعد ذالك اتخاذ القرار

عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

لا اتعدى مديرى واقوم بطرح فكرتى مباشرة