هل يمكن اعداد مذكرة تسوية حساب البنك بدون معرفة الرصيد الدفتري للشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ali ابوحمزة
تاريخ النشر: 2016/05/02
Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

شكرا للدعوة

بالتأكيد لا يمكن  ... كيف ستتم المطابقة بين رصيد كشف البنك ورصيد البنك في الدفاتر ؟؟   تحياتي

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

بالتاكيد لا يمكن كما ذكر الاساتذة الافاضل لعدم امكانية المطابقة بدون توفر الرصيد الدفتري

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

لا ................................

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

كيف ستجري المطابقة اذا لم يكن الرصيد معلوم لديك

طبعا الجواب لا

Mohammed almodther Ahmed Alhaj Safi Eldin
من قبل Mohammed almodther Ahmed Alhaj Safi Eldin , محاسب موردين - رواتب - تحصيل - تسوية عهد - تخليص جمركي , مصنع الابنية الخرسانية

لا يمكن اعداد مذكرة تسوية حساب البنك بطريقة دقيقة بدون معرفة الرصيد الدفتري

omar mohammed ali  gawish
من قبل omar mohammed ali gawish , Senoir Accountant , Zultec Group

لا يمكن عمل مذكرة تسويه بدون معرفة الرصيد

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

لا يمكن ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Bhaa Esmat
من قبل Bhaa Esmat , محاسب مالى , مكتب محاسب قانونى

لا يمكن بشتى الطرق حيث يتم مطابقة كشوف حساب البنك بدفتر استاذ البنك من حيث الايداعات والشيكات والتحويلات فلا بد ان يكون لديا رصيد دفترى نهائى

لكم الشكر والتقدير لجميع الأخوة الافاضل الذين ساهموا في الإجابة والتوضيح.

لا يمكن اعداد مذكرة تسوية حساب البنك بدون معرفة الرصيد الدفترى للشركة وذلك لأن مذكرة التسوية للبنك يتم فيها المطابقة بين الرصيد الدفترى للشركة ورصيد كشف حساب البنك.

Ayman Younes
من قبل Ayman Younes , Finance Manger , ReAya Holding, Medical Technology Company

شكرا للدعوة

لايمكن .......................