ما اقصى طول ممكن للرقاب و هل لطول الرقبة علاقة بنوع التربة؟ ارجو الاجابة ولكم جزيل الشكر.

تم إضافة السؤال من قبل faisal alqadami
تاريخ النشر: 2016/05/05
ayadi moussa
من قبل ayadi moussa , Ouvrier du bâtiment , SFA AOUYRASE

نعم لديها علاقة ب لتربةنعم لديها علاقة ب لتربة

hashim badawy
من قبل hashim badawy , مهندس اشراف على التنفيذ , مكتب الجمعان كونسلت لاستشارات الهندسة المدنية

طول الرقبة يعتمد على منسوب التاسيس وفى حالة زيادة منسوب التاسيس يتسم قسمة الرقبه الى اثنين خوفا من الانبعاج

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة    ارتفاع الرقبة يجب الا يزيد عنسم واذا  كانت اكثر من ذلك يتم قسمة الرقبة الى  رقبتين