عند استخدام برامج الحسابات التي تولد ارقام قيود يومية بسيطة متتابعة و لا تولد قيود يومية للفترات.

كيف يتم حل مشكلة تسجيل قيد في الشهر السابق و نحن الان في الشهر الحالي ،؟

ايضا تحدث مشاكل في ترتيب القيود و التواريخ ، مثلا قد تجد قيد رقم في تاريخ ابريل و قيد رقم في تاريخ ابريل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Othman Al Dali , مراقب مالي , انماءات البلاد للتطوير و الاستثمار
تاريخ النشر: 2016/05/07
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة ولكني لم اعمل على برامج محاسبية