الرغبة اهم ام الفرصة الجيدة؟ حصلت على فرصة عمل ممتازة قادر عليها و بمرتب ممتاز, لكني لم ارغب بهذا النوع من الوظائف و لا احبه؟ هل اختار رغبتي ام الفرصة؟

قد لا تتكرر لي مثل هذه الفرصة الجيده .. لا ارغب بها ولكني لا اعرف ان كنت سأرتاح فيها ام لا ؟ فما نصيحتكم

تم إضافة السؤال من قبل summer saad
تاريخ النشر: 2016/05/09
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

استخر الله وبرأي توكل على الله

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا للدعوة  لا تترك الفرصة واعمل بها عسى ان تحبها واذا لم توفق فيها فابحث عن عمل اخر ترغب فية ولاتترك الفرصة تذهب منك خوفا من عدم حصولك على اى عمل ترغب فية اولا ترغب فية والله الموفق

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ........................... استغلال الفرص

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

استغل الفرصة فالفرص لا تتكرر وعليك بالاستخارة قبل وربما تعجبك وتشعر بالراحة فيها وتحصل على خبرة وربما في المستقبل تجد فرصة أفضل وبنفس رغبتك بعد حصولك على الخبرة في مجال عملك الذي ستقبله .

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

  طبعا الفرصة

salma safwat
من قبل salma safwat , Design Engineer , MEG

الفرصة الجيده ما دمت استطع تأديه عملى بشكل جيد

Ashraf Alghraisi
من قبل Ashraf Alghraisi , مدير مشروع , شركة سمو العقارية

استخير والرزق على رب العباد , ......... , وخذ الفصة

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

الفرصة اولا ثم يتم دراستها لتوليد الرغبة

Nidal Abu hardan
من قبل Nidal Abu hardan

الفرصة والرغبة اذا كانت الفرصة مناسبة ولا تكون على حساب مباديء او معتقدات او تؤدي الى ان يتنازل الانسان عن بعض أخلاقياته مقابل هذه الفرصة فهنا تعطى الاولوية للفرصة وليس للرغبة لان الفرص لا تتكرر

ghanyah ali alkaabnah monday
من قبل ghanyah ali alkaabnah monday , محررة , جريدة الغد'

أظن يقينا أن الرغبات2تبقى في دائرة التمني وهي كثيرة لهذا هي رغبة أما الفرص فهي نادرة وعزيزة وقد لا تأتي إلا مرة واحدة أما انا فقد استعملت في حياتي كل فرص أتيحت لي لاني كنت أجيد التفوق بها يجب ان تتعلم كيف تؤكل الكتف"

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

السلام عليكم

بالنسبة لما ذكرت ، أنا ارى ان الرغبة اهم من الفرصة

لأنك حتى وان عملت بوظيفة ومرتبها عالي لن تستطيع

الانجاز او التقدم او الابداع ،