ارغب في رفع قضيه تعويض على مصرف الراجحي لانه قام بخصم مبلغ بدون وجه حق وتم اعاده بعد شهرين . كيف؟

تم إضافة السؤال من قبل حسين ناضره
تاريخ النشر: 2016/05/11
Ahmed Babikir  Elshiekh Ahmed
من قبل Ahmed Babikir Elshiekh Ahmed , Legal Adviser , Ministry of Interior

إقامة قضية بالتعويض تحتاج لأدلة كافية وواضحة ، ولا أنصح بالدخول في قضية دون الحصول على البينة الكافية على الضرر وموجبات التعويض. لكن بشكل عام فإنه لا يحق للمصرف خصم أي مبالغ من حساب العميل دون الرجوع إليه أو دون وجه حق.

وأحس أن خصم المبلغ ثم إعادته للحساب مرة تستوجب دراسة الموضوع بتأني قبل ولوج باب القضاء ، ومع ذلك فأنصخ بالتوجه للمصرف المركزي ، الذي هو بنك البنوك والرقيت على تصرفتها والمختص الأول بالنظر في مخالفاتها.

مع الشكر على الدعوة للمساهمة بالرأي في هذا الأمر.