هل تفضل العمل بجودة افضل مع التأخير ام تنجز العمل بسرعة وبجودة أقل ؟مع ذكر سبب اختيارك لأحدهما دون الاخرى.

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/05/12
Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

نعم افضل العمل بجودة افضل ولكن مع سرعة الانجاز.

فالوقت هام جدا جدا لاتخاذ بعض القرارات  ويفضل فى هذه الحاله السرعه عن الدقه .

مع تحياتى

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لا التأخير بجودة افضل افضل من التعجل بجودة اقل او اعادة العمل مرة اخرى

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

أفضل الجودة مع الحفاظ على الوقت لأن اذا عمل أحدكم عمل فليتقنه. فأنا كلما طورت المنتج مع وقت ممتاز ساربح السوق وتصبح السمعة في المكان الأول. ....

Osama Al-Jaawan
من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company

نعم افضل العمل بجودة أفضل دائما .. مع التأخير أحيانا .. ولكن الإنجاز مهم حسب الحالة المطلوب فيها العمل ..  العمل كمنتج إنساني هو أكبر مكون للنشاط الاقتصادي في الدول المتقدمة حضارياً، وحيث يمثل العمل أحد مكونات التكلفة في العملية الإنتاجية فيخضع لمعايير الجدوى الأربعة التي تتمثل في :

1.    الكفاءة

2.    الوفرة

3.    التنافسية

4.    الانضباط،

وهذا ما يجعل العمل يتوفر للمنظمات الإنتاجية من خلال سوق يعرف بسوق العمل، وكأي سوق آخر لا بد من توفر خصائص معينة للسوق ليكون التبادل فيه عادلاً بين البائع والمشتري، ومن أهم تلك الخصائص، قلة القيود المفروضة على العملية التبادلية للمنفعة، واستقرار العرض والطلب النسبي بحيث لا يمثل التفاوت فرصة لخلل الأسعار، ومحدودية التفاوت في جودة المعروض، ومعيارية التعاقد.

شكرا على الدعوة،، أفضل العمل بجوده مع اقل وقت ممكن، لان عند اختيار انجاز المهام بجوده اي انك تعمل ع اساس ومرتكزات جوده شامله بتحقيق الهدف باقل وقت و جهد و افضل صوره

mohamed basel
من قبل mohamed basel

التأخر ومعه جوده افضل من تسرع معه ندم

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الجودة فوق كل شئ فهي تمثل سمعتي المهنية وسمعة شركتي

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

التأخير بجودة أفضل لأن المهم هو الإتقان في العمل .

Abada Omara
من قبل Abada Omara , مدير مطعم ومقهي , مؤسسه عامر العبود للتجارة

الجوده العاليه من أهم اسباب النجاح وان اخذت بعض الوقت . فلذلك يفضل العمل بأعلي مستوي من الجوده لاستمراريه نجاح العمل

محمد عوده
من قبل محمد عوده , رئيس قسم الحسابات , شركة بيت الفنون للمقاولات

ما أميل إليه دائما هو الجودة الأفضل حتى ولو كانت على حساب الوقت

لأن مجال المحاسبة حساس ولا مجال للتسرع على حساب الجودة

Abdulmajeed Almarri
من قبل Abdulmajeed Almarri , فني , SAUDI KKEM - SADAF

من الافضل ان تجمع بين حسن الجودة وسرعة الانجاز ولكن بما انني مخير ، فحسن الجودة مقدمه لدي على سرعة الانجاز لان اهمية الجودة ضرورية لتسويق المنتج .