ادارة الرئيسية ل(مشاريع ) بدأت تنهار أقتصاديا وتملك فروع كثيرة ولا يمكن ألغائها - ما هو الحل البديل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/05/14
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتباع احدى او جميع الخطوات الاتية

  • ضغط التكاليف الى اقصى حد ممكن
  • تقليل الموظفين و الاستغناء عن غير الاساسين وهذا يشمل دمج بعض الوظائف و\\او الاقسام في وظيفة واحدة
  • حجب العلاوات او التقليل منها لفترة محددة ومعلومة مع اعلام العاملين بتلك الخطوة وضرورتها
  • التريث بترفيع الرواتب لفترة معلومة ومحددة واعلام جميع العاملين بضرورة تلك الخطوة
  • ايقاف جميع حالات التوظيف الجديدة او المستقبلية
  • ايجاد طرق جديدة للنقل وشراء القرطاسية اقل كلفة
  • ترشيد استخدام القرطاسية والكهرباء واليات الشركة ان وجدت

alhassan youssef
من قبل alhassan youssef , مدير مشروع , دار المعمار للمقاولات

البحث عن شريك ذو قدرة مالية

تغيير طريقة الادارة والاداء

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

العمل على اخذ قروض لتجاوز الازمة

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة واترك الاجابة للخبراء

faisal naji
من قبل faisal naji

الخلل موجود بالكادر الذي يدير الاداره الرئسيه يلزم اعاده هيكله الادارهالرئسييه