لنفرض انك تمتلك وظيفه رسميه و طلب منك العمل بشكل تطوعي لصالح هيئه خيريه , هل ستوافق على الطلب ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل فتون alzouby
تاريخ النشر: 2013/09/21
HAMIDOUCHE FOUNAK
من قبل HAMIDOUCHE FOUNAK , سكريتير , مديرية الصحة

طبقا سأوافق ولكن سأعمل في غير أوقاتي الرسمية المخصصة للعمل الذي أنا مرسم فيه

Ashraf gomma
من قبل Ashraf gomma , رئيس حسابات , شارم لايت للسياحة

الالتزام بشروط عقدى وقوانين الدوله ان كانت تعقاب من يعمل للغير ارفض غير ذلك اعلم صاحب العمل وان تمت الموافقه لا بئس فى التطوع

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

الاحتمال الاكبر الا اوافق

abddulmalik karman
من قبل abddulmalik karman , مشرف مشاريع , شركة القايد للمقاولات والنقل والخدمات العامة

نعم