في رأيك , ما هو الأفضل الاستثمار (الاستثمار المتعدد المجالات و الأنشطة أم الاستثمار المتخصص المنغلق الوحدوي) ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed baraka , معماري شامل . , المعظم
تاريخ النشر: 2016/05/18
إسحاق  alsalahi
من قبل إسحاق alsalahi , معلم بناء , حر

استثمار  متعدد   المجالات   حيث   تتعدد    موارد   الدخل

Ziyad Abdoun Yousef Ziyad
من قبل Ziyad Abdoun Yousef Ziyad , مدير ادارة المشتريات , مؤسسة حمدي عوض العلوي

الأفضل هو التخصص ولكن مع زيادة ونمو رأس المال المستثمر يمكن الاتجاه الى مجال مساند للمجال المتخصص فيه