ماذا يجب علي مشرف الكهرباء من تعلمه للحصول علي فرصة بشركات البترول مثلا هل هناك برامج محددة يمكن للمشرف او التقني الكهربائي من تعلمها؟

او بمعنى اصح ممكن يقرا او يتطلع علي برامج محددة نرجوا منكم رد مميز ومختص وشكرا لحسن اصغائكم معنا

تم إضافة السؤال من قبل abotebian abdalmageed , Technical ,,communication power ,تقني اتصالات وكهرباء شركة الاتصالات , Gulf horizon
تاريخ النشر: 2016/05/21
Aissa nagnoug
من قبل Aissa nagnoug , عون ادارة , بلدية الدوسن

يجب على مشرف الكهرباء ان يكون مطلعا على احدث التطورات في مجال الامن الصناعي

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأساتذة الأفاضل. .

mohammed alaqeel
من قبل mohammed alaqeel , Lead Engineer (WATER HANDLING DEBOTTLENECKING-SOUTH GHAWAR PROJECT) Brown Field , SSEM

شكراً على الدعوة

اترك الاجابة لاهل الاختصاص

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

شكرا للدعوة واترك الاجابة للمختصين في هندسة البترول

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرا على الدعوة وأنتظر إجابات أهل الاختصاص