برأيك، ما مدى تأثير العلامة التجارية على عملية البيع و الشراء للمنتج؟

تم إضافة السؤال من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق
تاريخ النشر: 2016/05/23
sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

تاثير كبير كما في ماكدونالاند وبيبسي وجوجل وزارا

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

لها التأثير الكبير , فهي ببساطة تميز المنتجات عن بعضها وكذلك تعتبر رمز لجودة منتج معين وتساعد المستهلك على ايجادها بشكل اسرع .

Sayed Zaki
من قبل Sayed Zaki , Owner/Public Relations & Export Manager , ITG International Trading Co

أسم المنتج واللوجو أساس العلامة التجارية الناجحة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

تكتسب العلامة التجارية التي هي معروفة على نطاق واسع في السوق الاعتراف بالعلامة التجارية. وعندما يصل الاعتراف بالعلامة التجارية إلى النقطة التي تتمتع فيها الماركة بكمية جيدة من المشاعر الإيجابية في السوق، فيقال أنها قد حققت امتياز العلامة التجارية.

وهناك هدف واحد في التعرف على العلامة التجارية وهو تحديد العلامة التجارية بدون اسم الشركة الحالي. على سبيل المثال، نجحت ديزني في تحديد العلامة التجارية بخط النص الخاص بها (الذي أنشيء أساساً لشعار "توقيع" والت ديزني)، والذي استخدمه في شعار go.com.

يمكن أن ينظر المستهلكين على العلامات التجارية باعتبارها قيمة مضافة هامة للمنتج أو الخدمة، حيث أنها غالباً ما تستخدم للدلالة على نوعية معينة أو ميزة جذابة (انظر أيضا وعد العلامة التجارية). ومن منظور أصحاب العلامات التجارية فإن المنتجات أو الخدمات التي لها ماركة توصف بأن أسعارها عالية أيضاً. حيث أنه عندما يتواجد منتجين يشبهوا بعضهم البعض، ولكن يكون واحد من المنتجين ليس له ماركة محددة (مثل العامة، منتج له ماركة)، فيمكن غالباً أن يقوم الأشخاص باختيار المنتج ذو الماركة الأعلى سعراً على أساس جودة العلامة التجارية أو على سمعة مالك العلامة التجارية.

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة.................... لها تاثير كبير وكما انها تساعد المستهللك لمعرفتها

حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

عندما نتحدث عن قيمة العلامة التجارية فنحن نتحدث عن الشعار والألوان المستخدمة في رسمه بالإضافة الي اسم الشركة، القيمة الشرائية للعلامة التجارية  تشمل فقط اسم الشركة ورسم الشعارلاالموارد الآخرى  كاليدالعاملة، الأجهزة والعلاقات والمنتوجات .وهكذا نستنتج أنه  كلما زادت القيمة الشرائية للعلامة التجارية كلما زادت القيمة السوقية للشركة

عند التحدث عن العلامة فأنك تتحدث عن :

1.الجودة - Quality .

2.الثقة (المبنية عن الفترة والخبرة ) .

3.الضمان - Warranty sales .

4.الشعور بالطأنينة عند الشراء .

شكرا للدعوة *

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

شكراً

اكيد لها تأثير كبير لان كل منتج له اسمه وجودتهوخدمته المعروفة عنه وهي طابع يمييزه وهذا ما يجعلك تخاف حين تقدم على شراء منتج جديد

Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

ان العلامه التجاريه المشهوره هي ماتبيع المنتج

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

أشكركم على الدعوة اترك الإجابة للمختصين في هذا المجال