ما هي أفضل مواقع لبيع و شراء السيارات، برأيك؟ و هل هذه المواقع مضمونة؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2016/05/23
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة أجاد الأساتذة بالإجابة. ..

شكرا للدعوة

ليس مجال تخصصي ولكن بالنسبة لي افضل الشراء من الوكالة نفسها ان كنت على علم بماركة السيارة التي اريد شراءها ومستعدة لثمنها فهو اضمن واكثر امان وان كانت مستعملة فهناك الكثير من الاماكن ولكن يفضل عند وقت القيام بالشراء اخذ مهندس متخصص للفحص

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

اكيد طبعا تقصدي السيارات المستعملة

اعتقد مش مهم الموقع المهم معاينة السيارة , والحل الوحيد هو ان تاخذ معك ميكانيكي سيارات يعاين السيارة وادفعله كويس جدا جدا جدا ومتسبش صاحب السيارة يقف معاه لحظه واحده

Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

اعرف بعض المواقع لكن محلية ضمن العراق فعالمياً لا اعرف

Mohamed Tolba
من قبل Mohamed Tolba , HR Business Partner , InDriver

أتفق مع إجابة أ/ سهير أنور

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

موقع أوليكس / موقع موتوري/ موقع بيزات

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

شكرا للدعوة واترك الاجابة للمهتمين بهذا الجانب

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة في الحقيقة لا أعلم .

كثيرة هي المواقع ومنها على سبيل المثال لا الحصر . موتري . حراج برو وبرأي الشخصي يفضل الشراء من الوكالات مباشرة تلافيا لاي شك وهناك بعض الوكالات قامت بتفعيل بيع السيارات المستعملة بطريقة تبديل السيارة بموديلات أخرى  !

شكرا لدعوتكم *

Ahmed Elsherbiny
من قبل Ahmed Elsherbiny , مدير مبيعات , مجموعة العجلان لتجارة السيارات

موقع حراج هو من افضل المواقع

صفحات الجاليات على الفيس بوك

السوق المفتوح

Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

أعتقد أن مواقع بيع السيارات كثيرة وأنواع السيارات أكثر وهذا يتوقف علي أي موديل ونوع تريدين بالنسبة لي أنا أتعامل مع توكيل الزياني بالكويت مباشرة ولقد أشتريت منه سيارتي الجاكوارXE العام الماضي فعليك أولا أن تحددي نوع السيارة ثم تبحثي علي الأنترنت عن الوكيل في البلد الذي تتواجدي فيه حاليا ثم تتصلي وتحددي موعد لمعاينة وشراء السيارة. وشكرا لك