للأكاديمين في جامعات هل يعتبر ماجستير هندسة كهربائية و حاسبات امتداد لتخصص هندسة الحاسب الآلي والشبكات محاضر؟ لأنه للاسف تخصص هندسة الحاسب غير مطلوب.

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Hassan , Assistant Eletrcial Engineer , Saudi Aramco with SKEC
تاريخ النشر: 2016/05/24
Mohammed  Hassan
من قبل Mohammed Hassan , Assistant Eletrcial Engineer , Saudi Aramco with SKEC

لأنه فكرت اقدم على ماجستير هندسة كهربائية لأنه الطلب عليها من القطاع الحكومي الخدمة المدنية و الخاص شركات أرامكو وسابك و الكهرباء عالي جداً بينما هندسة الحاسب الآلي يتم الاكتفاء منه بعدد بسيط حتى الان لم اجد قبول في الشركات رغم البحث الطويل

ففكرت أنه ادرس ماجستير  هندسة كهربائية و حاسبات كي اجد لي عمل أكاديمي من دمج المسمين الكهرباء و الحاسب اصبح محاضر في الكلية  .. لكن لا أعلم هل يفيد أم لا ؟