أين اجد المكان المناسب لتخصص الحاسب الألي وتقنية المعلومات ؟

أين اجد المكان المناسب لتخصص الحاسب الألي وتقنية المعلومات

تم إضافة السؤال من قبل solomon alnujaidi , مساعد اداري , مؤسسة أحمد سليمان المهيلب للمقاولاة
تاريخ النشر: 2013/10/06
mohanad al samarah
من قبل mohanad al samarah , مشرف وطبيب مخبر , محافظة دمشق

من خلال المعاهد الخاصة بالكمبيوتر ومؤسسات المعلوماتية تستطيع الحصول على ماتريد من تخصصات وتأخذ الكتب الخاصة بذلك من الإنترنت والكتب في المكتبات

Mohammad Allam
من قبل Mohammad Allam , Front End Developer/ UX Designer , http://memix.online

تعلم من الأفضل .. لو علمت أن MIT  هى الجامعة الأفضل فى تعليم علوم الحاسب الآلى وتقنية المعلومات تبعاً للتصنيف العالمى QS World University Rankings by Subject .. لو علمت أيضاً أن الجامعة تقدم كورسات فى علوم الحاسب بشكل مجانى .. إذن أين تستطيع إيجاد هذه الكورسات المجانية ؟ هنا

ELHUSSEIN SALAH LABIB RADWAN ABU HAMMAM
من قبل ELHUSSEIN SALAH LABIB RADWAN ABU HAMMAM , Driver , نقابة السائقين

اكاديمية سيسكو للشبكات تقدم محتوي عملي قوي جدا وتستطيع التعلم من خلاله وعن طريق الانترنت هدا عن تجربة

وهناك ايضا مواقع اخري كثير تستطيع من خلالها التعلم والحصول على شهادات معتمده دوليا ومعترف بها مثل اكاديمية سيسكو للشبكات ام عن الكليات والمعاهد ففي بلد كتستطيع الالتحاق بكليات الهندسة ونظم المعلومات وغيرها من المعاهد وانت صاحب القرار

محمد عبد الجواد محمد عبد الجواد عكاشة
من قبل محمد عبد الجواد محمد عبد الجواد عكاشة , معلم اول أ حاسب آلى , مدرسة بنى عدى الثانوية التجارية

الاستعداد النفسى وان تهيئ ذاتك على ذلك ثم المعاهد والكتب المتخصصة فالاستعداد الفعلى له اكبر الاثر فى التعليم وخاصة التقنية منها