في بعض الاحيان تقع بعض الحوادث الغير متوقعة لممتلكات عملائك وتعلم انه لابد من ارضاءهم. ماذا لو كانت طلباتهم غير منطقية وبها شيء من الجشع هل تخضع لهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Faisal Nouri Majrashi , HR & Administraion Assistant Manager , Arabian Chemical Terminals
تاريخ النشر: 2013/09/21
احمد محمد الدوشان
من قبل احمد محمد الدوشان , فنى اتصالات , شركة القلاع العربية للمقاولات العامه

اسوي الاي علي والباقي على الله  بس اتم ادور الحل الامثل لي ولهم