ما هو تعريف التقرير الأمني؟

تعريف التقرير :

هو الوسيلة التي يتم بها توصيل المعلومات الهامة والضروريةإلى المسئول لاتخاذ الإجراءات أو القرار المناسب

كما يعتبر مصدرا رئيسيا للرجوعإليه في عمليات البحث ويعتبر التقرير الوسيلة الأساسية في نجاح أعمال جهاز الأمنوذلك لأهمية

تم إضافة السؤال من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company
تاريخ النشر: 2016/05/27
Osama Al-Jaawan
من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company

تعريف التقرير :

هو الوسيلة التي يتم بها توصيل المعلومات الهامة والضرورية إلى المسئول لاتخاذ الإجراءات أو القرار المناسب

كما يعتبر مصدرا رئيسيا للرجوعإليه في عمليات البحث ويعتبر التقرير الوسيلة الأساسية في نجاح أعمال جهاز الأمنوذلك لأهمية

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

أشكر لكم الدعوة الكريمة .. أتفق مع اجابتكم الرائعة

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة واتفق مع اجابتك الرائعة التي لا اضافة عليها

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ اجابتك كاملة وشكرا للمعلومات

alhassan alsharef
من قبل alhassan alsharef , Safety Officer , الشركة العالمية لتسويق مستلزمات النوم المحدودة (سليب هاي)

السلام عليكم

يعطيك العافية وشكراً للدعوة

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكرا للدعوة وقد اجدت في معلوماتك الثمينة.

مجموعة من المعلومات تزود من قبل منتسبي الوظيفة أو مديرهم الى الادارات العليا تتخصص بتفاصيل يراد منها مراقبة أشخاص او حالات معيتة (سلبية) تخص العمل بالمؤسسة أو الشركة  !

وأضافة الى تفاصيل قدمت من قبلكم .

شكرا للدعوة *

شكرا لك على السؤال و الجواب المفيدين

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرا على الدعوة وأتفق مع إجابة الأستاذ أسامة