لنجاح نظام ادارة الموارد البشرية هنالك متطلبات ادارية وتكنولوجية ، هل يمكن توضيحها ؟

تم إضافة السؤال من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون
تاريخ النشر: 2016/05/30
TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

الإدارية وكما هو معروف هي الخطط والخطط التطويرية ووضوح وكفاءة الهياكل التنظيمية بالإضافة إلي المعرفة أما فيما يتعلق بالمتطلبات التكنولوجية فهي النظام المحوسب وملحقاته من أجهزة ونظيمات وروابط بالإضافة إلي الإستعلامات (كفاءة النظام والبرمجة) وأضيف التدريب علي هذه العمليات - هذا بكل إختصار.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع الاجابة المتميزة للاستاذ طارق بابكر

Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

أتفق مع إجابة الخبراء وشكرا لك

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأستاذ طارق. .

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال .

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة .................. ليس لدي المعلومات الكافية للاجابة على السؤال نترك اجابة للخبراء للاستفادة