ما هو الاثر الذى تلعبة ادارة الموارد البشرية فى تحقيق الخطط الاستراتيجية للمنشاءات ؟

تلعب ادارة الموارد البشرية الدور الرئيسى فى تحقيق اهداف المنشاءة من خلال التوظيف الامثل للعمالة وفق التخصصية والمهارة المطلوبة مع تطوير القدرات لهم و الذى يساعد فى وضع خطط استراتيجية للمنشاءة للحفاط على الاهداف المطلوبة مع استخدام كل معينات العمل المطلوبة لهذا الهدف و الذى يكون دور ادارة الموارد البشرية فيه واضح لذلك يكون الدور الرئيسى فى نجاح كل استراتيجية هو المورد البشري الذى يدير هذه العملية

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2019/12/19
Mohand Salah CHERGUI
من قبل Mohand Salah CHERGUI , متصرف إقليمي , بلدية أغبالو

تعتبر ادارة الموارد البشرية المصلحة الحساسة في المنشأة بحيث تلعب دور هام في تطوير القدرات الفردية للمؤسسة و هي العامل المهم للربط بين ادارة المنشأة و العمال

محمد الاحمري
من قبل محمد الاحمري , مدير علاقات عامة , لاند مارك العربية

تحقيق العداله والاستقرار ينمي الاهداف المطلوبه

islam  mohamed
من قبل islam mohamed , ,Supply Chain Logistics Manager Human Resources Manager,Relationship Officer , Creation Egypt co, Cairo

هذا هوبالأساس الدور الرئيسي لإدارة الموارد البشرية .

Amr Amer
من قبل Amr Amer , Sales analyst Manager and Administrative office manager , Averroes Pharma

توفير احتياجات المنظمة من القوى العاملة وتنميتها والمحافظة عليها بما يحقق أهداف المنظمة في الإنتاجية والربحية والنمو، وكذلك مساعدة المنظمة في حل مشاكل الأفراد كوسيط بينهم وبين الإدارة

Joseph Frangieh
من قبل Joseph Frangieh

ادارة الموارد البشرية الناجحة اساس في اختيار كفاءة الموظف  بعدة طبقات ان كان الادارى او التطبيقي والعامل وان تدافع عن حقوقه ليتم عمله باتقان ونجاح

faris alfaris
من قبل faris alfaris , Designer , Architectural Design

دورها مهم جدا من خلال رفد المنشآت بافضل الخبرات التي تصلها واختيارها للعناصر الكفوءة بمهنية وحيادية

HANY ELDABOUDY
من قبل HANY ELDABOUDY , مديرية الشئون الصحية بكفر الشيخ , مديرية الشئون الصحية بكفر الشيخ

إدارة مواردة بشرية ناجحة = عدالة في الإختيار + كفاءة في العمل + منطقية في الرواتب

Sameh  Abo Halawa
من قبل Sameh Abo Halawa , Acting as glass decoration factory Manager , Middle east glass manufacturing group

بعد بيان التخصصات و المهارات المطلوبة للمنشاة ياتي دور موظف الموارد البشرية في البحث الدقيق عن من يستوفون تلك المفردات المطلوبة و التاكد من ذلك لتحقيق اقصي توافق بين مطلوب العمل و الموجود علي ارض الواقع كي يحقق المصلحة العامة للمنشاءة

Marwan Awad
من قبل Marwan Awad , استاذ , وزارة التربية والتعليم

تحفيز  الاحتراف  في وضع الاستراتيجيات التي ترتكز عليها الإدارة العليا في تنفيذها بكفاءة عالية.

Karam Mohamed
من قبل Karam Mohamed , warehouse management Manager , edecs

3 ماهى اهمة مزايا الادارة الاستراتيجيه للموارد البشريه؟

ABDULMALEK Melhi
من قبل ABDULMALEK Melhi , مستشار المجموعة للموارد البشرية والتنظيم المؤسسي , مجموعة شركات بن عوض النقيب للصناعة والتجارة

إدارة الموارد البشرية هي الصانع والمنمي والراعي المحترف للمواهب التي تشارك الإدارة العليا في وضع الاستراتيجيات وتتعتمد عليها الإدارة العليا في تنفيذها بكفاءة عالية.