مبيعات عبر صفحات الفيسبوك: برأيك، ما هي أهم طرق التسويق و الإعلان عبر مواقع التواصل الإجتماعي مثل الفيسبوك، التي من الممكن ان تساعدني على زيادة المبيعات و جذب المزيد من العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Ola Qtaishat , Training Officer , Bank Of Jordan
تاريخ النشر: 2016/06/16
Shaxawan Nasih
من قبل Shaxawan Nasih , مشرف , مستقلة

يجب ان تتحدث مع الصفحات التي لديهم معجبين كثيرة وفي نفس المجال لمنتجك، مثلا اذا كانت منتجك يختص مواد التجميل والكماليات يجب ان تتحدث مع صفحات الصالونات و الاماكن التي يباع عندهم هذه المنتجات و في نفس منطقتك.

بتول kandil
من قبل بتول kandil

من خلال الاعلانات مثل - الاعلان الممول - الذي يظهر في صفحات الكثيرين سيجذب الكثير من الزبائن وسيزيد من عدد المشتريات

من خلال ترويج المنشور -الاعلان الممول- سوف تلاحظين زيادة كبيرة بالمبيعات وبتفاعل العملاء