هل الأفضل دراسة التسويق باللغة الإنجليزبة أم باللغة العربية التي هي لغة المجتمع الذي سيتعامل معه الطالب بعد تخرجه؟

تم إضافة السؤال من قبل HASSAN ALFAIFI , فني مختبر , جامعة
تاريخ النشر: 2015/08/23
Hala Hosne
من قبل Hala Hosne , مستشار مبيعات , منهاج للتدريب والاستشارات

افضل تعلم التسويق باللغة الانجليزية لان العربية هي اللغة الام فاذا اتقن التسويق باللغة الانجليزية لن تصعب عليه بالعربية ا ولكن عليه تعلم الفرق بين العادات التسويقية العربية والعادات التسويقية الغربية

Abdulkafi Alnawab
من قبل Abdulkafi Alnawab , Marketing, Consultancy ,Business, Incubator, Management , تقنية

تنوع الأفكار  مطلب أساسي  باي  لغة كانت

amal altaweel
من قبل amal altaweel , Internal Auditer , المؤسسة المصرفية الفلسطينية

يرجع ذلك للبلد الذي يتم فيه طرح المنتج اذا كانت اللغة العربية هي السائدة فيه ويفضل الناس ذلك يجب ان يتم التسويق باللغة العربية والا لن يجد قبول اما في دول عربية وتحديدا أماكن معية في دول عربية كلبنان يفضلون ان يكون تسويق المنتجات باللغة الإنجليزية فهذا لايمنع ان تتوفر الدعاية كما يطلبون وقد يفضل البعض ان يكون الإعلان والدعاية ممزوجة باللغتين العربية والانجليزية ولكن الأهم من هذا وذاك مضمون الإعلان ان يكون قوي

محمد حسن محمد الاهدل
من قبل محمد حسن محمد الاهدل , خبير مصرفي وتسويق , الشركات التجارية والبنوك ومؤسسات التمويل والمؤسسات المالية والاستثمارية

تكون الدراسة بلغة المجتمع ولكن ذلك لا يمنع بل يجب أن يكون أن يكون لدى المسوق المصطلحات الاساسية في التسويق باللغة الانجليزية ولمام بلغات غير لغات المجتمع الذي هو فيه

chaima chay
من قبل chaima chay

لغة المجتمع الدي ساتعامل معه

sabry أبو عمر
من قبل sabry أبو عمر , معلم , مركز الإبانة

التدريس يكون بلغة المجتمع

Mohamed Ghoneam
من قبل Mohamed Ghoneam

اللغه العربيه ولغه المجتمع الذي اعيض فيه

sami shehab
من قبل sami shehab , Accounatant , Medgulf Insurance

باللغة الانجليزيه طبعا . لازدواجيه المصالح اي انه تم حصوله على لغتين في مجاله مما يزيد من عدد الزبائن الذي يتم التعامل معهم

NADIA BAAZAOUI
من قبل NADIA BAAZAOUI

بالنسبة الي افضل اللغة انجليزيى الدولة لانني اريد العمل مع جل العالم

 وذلك باعتبار اللغة الانجليزية اللغة اساسية لشتى الدول

fayezhigazyelsayed higazi
من قبل fayezhigazyelsayed higazi , مدير مبيعات وتسويق , شركة الموارد المحدودة - شركة اليسرا للاستيراد

راجع الى عملي اين اذا كان في بلد عربية او اجنبية او العمل يتطلب اللغة الانجليزية

الافضل الجمع بينهم , لانه لا اعتقد بان الشخص الهاوي لتخصصه سوف ينتظر الى ان يدرس بلغه واحده ويكتفي بما يدرسه, بل سيبحث عن مايدعم تخصصه سوا لغه او غيرها.