كيف يطور المهندس الفني مهارته في عمله ؟

المهندس الناجح هو الذي ينجح في كل الامور التي نوجهه في مقر العمل وكذالك يكون لديه ثقة النفس بانه قادر على اصلح الاعطال او معرفة سبب العطل وما هي المشكله التي سببت هذا العطل في الجهاز

تم إضافة السؤال من قبل معتصم فتحي alaskary , مندوب مبيعات , ابو الضياء للااستراد والتوكيلات
تاريخ النشر: 2013/09/22
KADHIM HASSAN
من قبل KADHIM HASSAN , مدير الشفت المسائي للمشروع , الشركة الحرة الدولية

في بداية المشوار بان يشتري ولا يبيع من الكوادر امامه لكن بعد الخبرة والتمرس لبس له عذرا اطلاقا او مايسمى بي المهندس الفاشل

البحث والتطوير والممارسة لانها ستساعده على انتاج اكثر

AHMED BAKRY
من قبل AHMED BAKRY , Electrical Consultant Engineer , Saudi Bin Ladin Group

العزيمه القويه والهدف والتحديث المستمر

mina mazin
من قبل mina mazin

تطوير الذات والبحث عن كل ما هو جديد في مجال تخصصه

Mustafa Muhammad Ahmed Younis
من قبل Mustafa Muhammad Ahmed Younis , تنمية مهارات الطفل وتطوير مهاراته , أخصائي تخاطب

الإلمام بكل ماهو جديدومعرفه اخر التطورات في عمله الفنيوالممارسه + الأطلاع

محمد رفعت محمود عمر
من قبل محمد رفعت محمود عمر , مهندس تنفيذي , ELMMEM

الاتقان في العمل والبحث والقراءة وتطوير الذات والاطلاععلي كل ما هو جديد في عالم الهندسه

بدر الوادعي
من قبل بدر الوادعي , فني الالات دقيقة ومشرف على المعامل , القوات الجوية

طبعا الممارسة اساس النجاح وملامسة التخصص عن قرب هو افضل نجاح

صالح يسلم سعيد بن مقيزح
من قبل صالح يسلم سعيد بن مقيزح , منسق العمليات , مؤسسة ملاعب الخليج

الشهاده هي اول طريق بان يحاول ان يحصل على شهاده افضل ...

ايضا الاحتكاك مع الفنين الاخرين ...

دورات حول الاجهزه الجديده ...

اللغه ...

تجديد بالنسبه لكيفية عمله واجتشافه وأإصلاحه الاعطال ...

وضوح عامل الخبره على عمله من حيث اختصار الوقت والجهد والتكاليف إن امكن .

معتصم فتحي alaskary
من قبل معتصم فتحي alaskary , مندوب مبيعات , ابو الضياء للااستراد والتوكيلات

تطوير المهارات يحتاج الى معرفه اكثر واكثر حتى يصبح فني ماهر وكذالك يحتاج الى الا حتكاك في اي مجال هندسي

لان الهندسة بشكل عام يضم جميع التخصصات