كيف تحافظ على هدوئك أمام العملاء ,ان لا تظهر للعميل انك تواجهك مشكلة شخصية بحيث تقوم بأداء عملك بأكمل وجه؟

بمعنى آخر كيف تسيطر على عدم انفعالك حين يستفزك عميل وتمتص غضبه

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/07/27
nishda gefond
من قبل nishda gefond , مدير المبيعات الداخلية وخدمات الزبائن , ولمارت

طبعا اجابتي ستكون من خبرة التعامل مع الزبائن وجها لوجه  خلال 8 سنين من عملي في امريكا

اول شئ الابتسامة الودودة

الاستماع الى حين انتهاء الزبون من طرحه

كن مرحا بقدر ماتستطيع مع اعطاءه الانطباع بانك تحترمه كليا

شارك الزبون حالته النفسية

وفي الختام اشكره  وادع له بيوم جميل مع جعله يسمع عبارة ((اراك مرة اخرى))

ahmed sayed
من قبل ahmed sayed , نائب مدير مبيعات , روجانا للتوكيلات التجاريه وجولدن هاوس للتوكيلات التجاريه وايزيس للسياحه

اولا الفصل مابين الحياه الشخصيه والعمل وبعد ذالك محاولة الدخول فى نطاق العمل والصبر على العميل والنفس ودائما وابدا الثقه بالنفس والهدوء

بسم الله الرحمن الرحيم

مش مشكلتك مشكلة مديرك لما يحس انك فاقد اعصابك المفروض انه يخليك على جنب

يقول شيخنا الشعراوي ان الغضب يحتاج لتغير وضع بمعنى اعمل حاجه تانيه او اتمشى بعيد عن المكان وفكر في حاجه تانيه خالص والله اعلم

soufiane tair
من قبل soufiane tair , مندوب مبيعات , blida computer

ااذا استفزني عميل فهنالك مشكلم وجب علي حلها لذا وحب علي ان استمع لانشغالاته و اسباب تذمر بكل تمعن و دون مقاطعة لكي يفهم اني مهتم به المتصاص غضبه اولا ثم السعي لتدارك و ح المشكل

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

افصل فى تفكيرى وانا فى وقت العمل لا افكر سوى فى عملى وخارج العمل افكر فى مشاكلى الشخصية.

الفصل لكل مكان احاول ان اكون موجود بعقلى فى هذا المكان فقط

LemO Alhitria
من قبل LemO Alhitria

الابتسامه ومحاوله حل المشكله

الابتسامه الهداء والصبر علي العميل مع ضبة النفس واظهر الدام انه الصواب