هل تعتقد أن المجامله تجنب الموظف المشاكل في العمل، أم أن لا مجال للمجامله في مكان العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2016/06/27
Mousab Al Nokkari
من قبل Mousab Al Nokkari , Engineering Manager , Al Majaz Engineering Consulting Office

شكراً للدعوة ،،،

نعم أعتقد أن إضفاء شيء من المجاملة واللطافة وبدون مبالغة خلال التعامل الوظيفي مع الزملاء أو العملاء شيء إيجابي لكسب مودتهم وثقتهم.

تحياتي الطيبة للجميع

Ezzat Aljajah
من قبل Ezzat Aljajah , Key Account Specialist , Nestlé Middle East - Saudi Arabia

المجاملة وعدم المجاملة ... يعني : هناك امور تستطيع أن تجامل فيها وتكون بصلاحيات الشخص .. وامور لا يمكن المجاملة بها مثل عميل يطلب تغير سياسة المؤسسة أو الشركة

Mohammed Ali Al Meshwal
من قبل Mohammed Ali Al Meshwal , مدير موارد بشرية , شركة معارض الخربجي

يجب أن يتم فصل المجاملة عن العمل في مكان العمل وكل مايتعلق بالعمل

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

المجاملة في معناها الجميل مطلوبة للموظف وغير الموظف في التعامل بين البشر لتزيد من الترابط الاجتماعي والهدوء النفسي ، أما المجاملة بمعنى النفاق الإداري والوصولية فهي بهذا المعنى تضر ولا تسر

Emad Shaban IBRAHIM Ahmed
من قبل Emad Shaban IBRAHIM Ahmed , مدير حركة سيارات , ايستار ايجيبت للصناعه ( حديد العشري )

فى جميع الاحوال ان زاد الشئ عن الحد انقلب للضد فهناك حالات لاتؤثر المجامله على سيبر العمل او على الموظف وفى هذه الحاله لابأس بها اما لو كانت هذه المجامله ستؤثر على العمل او احد الافراد فلا مجال لها مطلقا

Eradah Ahmed
من قبل Eradah Ahmed , فنية مختبر , مستشفى العيون بجدة

المجاملة نوعين ...

النوع الأول وهي اللباقة في الحديث او في التصرفات مع الزملاء  .

النوع الثاني وهي أقرب مايكون إلى الواسطات أو تسيير أمور الغير بدون وجه حق .

أعتقد ان النوع الأول يجنب الموظف كثير من المشاكل , أما النوع الثاني هو الذي لامجال للمجامله به .

naji alalhareth
من قبل naji alalhareth , مدير كنترول الشبكه الثابته بعسير , شركة الاتصالات السعوديه

المجامله مطلوبه في كل مناحي الحياه ولاكن في حدودها المقبوله.

Omar Mahdy
من قبل Omar Mahdy , Senior Accountant , Extramile

الكلمه الطيبه صدقه و خير الامور اوسطها

اجابات شيقه

متابع للاستفاده منها شكرا للدعوه

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

هي من الضروريات بين الزملاء