خدمة العملاء الناجحة: كيف يمكنني ان اكون موظف خدمة عملاء محترف؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2016/06/29
حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

شكرا للدعوة آنسة  كاصي

يعتمد على

- شخصيتك :قوية

- لباقتك جيدة جدا

- أسلوبك في التعامل راقي جدا

- مدى حنكتك في سرعة التعلم

- سرعةك عالية في اكتساب المهارات

- حسك عالي وخبرة في التعامل مع المتغيرات  كبيرةوسرعة فائقة على إيجاد الحلول

- لديك حس عالي في التحليل وحس عالي في النتيجة

amira tahri
من قبل amira tahri

شكرا على الدعوة صفات موظف خدمة عملاء محترف: 1- شخصية قوية ومتزنة 2- أسلوب راقي في التعامل مع العملاء 3- الصبر 4- المبادرة 5- مساعدة العملاء على حل المشاكل التي تواجههم 6- التعامل الحسن مع العملاء وكسب ثقتهم 7- المظهر الحسن والابتسامة 8- قوة الاقناع 9- السرية في العمل

شكرا للدعوة

اتفق مع الزملاء

كما يجب ان نتعلم من اخطاءنا

و نستفيد من اهل الخبرة

والفصل بين العمل و الحياة الشخصية

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك الكريمة. .... اتفق مع إجابة الأستاذه اميره

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

هناك بعض مهارات خدمة العملاء يجب ان يتقنها كل موظف إذا كان يتعامل مع الجمهور او العملاء

سأحاول ذكرها جميعا مع مساعدة من الاخوان

الصبر

معرفة المنتج

حسن المظهر والابتسامة

اللغه الايجابية

الهدوء والتركيز

الاقناع

الصدق

سعةالصدر

روح المودة

احترام العميل و معاملته بكرامة واحترام .

المبادرة بالمساعدة

مراعاة الخصوصية والسرية

فهم شكاوى العملاء وحلها بسرعة وفاعلية

أن يشعر العميل بالنجاح بعد تعاملهم معك

  أن يتلقى العميل المساعدة عند الحاجة إليها

أن تحترم وقتهم

أن يشعروا أنك تقف إلى جانبهم

شكرا لدعوتي

 واتفق مع الاجابات الرائعه لAmira :)