برمجة الحاسوب، كيف يمكن لى ان اصبح مبرمجة ناجحة؟

تم إضافة السؤال من قبل hanadi mohammed abd abagi alhsen , سكرتارية أمين مجلس الإدارة , هيئة مياه ولاية الخرطوم
تاريخ النشر: 2013/09/24
hisham رزقي
من قبل hisham رزقي , مدمج من طرف مديرية التشغيل بصفة " أستاذ تكوين مهني والتمهين" , التكوين المهني والتمهين تبسة03الكويف

الحمد لله وكفى والصلاة والسلام على خاتم الأنبياء أما بعد:

أفضل حل يجعلك مبرمحة ناجحة في حياتك اليومية والعملية هو التطبيق المستمر وعدم الخوف من إتلاف البرامج فلبتطبيق والتطبيق هو الحل الأنسب لمبرمحة ناجحة .

شكرا والصلاة زالسلام على حاتم الأنبياء هشام رزقي