هل طالبوا التوظيف يستطيعون تحسين دخل مجال العمل الذين يعملون فيه بدون مساعدة اصحاب العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل hasan al-Zindani , رئيس قسم شؤون عاملين , المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني
تاريخ النشر: 2016/07/29
لحسن لزرق جلول محمد
من قبل لحسن لزرق جلول محمد , محامي , نقابة المحامين

نعم الموظف مطالب بحكم وظيفته التفاني في الخدمة و ارضاء صاحب العمل و دلك يرجع عليه بالفائدة من جانبين و يعملون في وسعهم لترقية الانتاج و دلك بدون مساعدة اصحاب العمل و يرجعون الى صاحب العمل في الحالات المسنصعية  اما الروتيمية فلا و اما الامور الاستعجالية صاحب العمل له الدور الريادي في الحفاط على مؤسسته

تحياتي

hasan al-Zindani
من قبل hasan al-Zindani , رئيس قسم شؤون عاملين , المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني

الموظف الناجح يستعطيع ان يعمل ماهو اكثر