أنت موظف خدمة عملاء ... واجهت عميلاً وأنجزت له طلبه بنجاح ، لكنه خرج غاضباً. برأيك ما هي التصرفات الشخصية التي يمكن أن تغضب العميل وتقلل مستوى الرضا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ammar AlBawayzeh , مدير العمليات , مدرسة أي بي سي الخاصة
تاريخ النشر: 2016/07/30
ahmed mustafa alabd alla
من قبل ahmed mustafa alabd alla , موظف خدمات المشتركين , السودان

العبوس في وجة العميل اكثر الأسباب التي تؤدى الي تعكير مزاج العميل , كذلك اسنخدام الهاتف المحمول امام العميل يعطى انطباع انك غير مهتم , كما ان ضعف المعلومات وقلة الخبرة في التعامل مع العميل يحسها العميل و تؤدى الى عدم الراحة .

MOHAMMED MOTAHAR GYAREE
من قبل MOHAMMED MOTAHAR GYAREE , خدمة عملاء , مصرف الكريمي الاسلامي للتمويل الاصغر

تاخير في المعاملة بسبب الروتين في العمل

او ان بسبب ردائة شبكة النت

او بسبب ازدحام العملاء

عدم استقبال العميل ببشاشة الوجه والابتسامه والترحيب به

اللمبالاه من قبل بعض الموظفين تجاه العميل في معاملاتهم

عدم اخذ مطلبات العملاء واستفساراتهم بجديه والاهتمام بطلبه

اهمال العميل او اظهار عدم الاكتراث لطلبه

mohammad asaad khalil qandalji
من قبل mohammad asaad khalil qandalji , موظف حوالات مالية (money gram) , الجسور للخدمات اللوجستية

برأيي من التصرفات التي تزعج العملاء هو عدم التحدث اليه وان يبقى الموظف ملتزم للصمت وايضا التعامل معه من خلال ايحاءات الوجه والعينين فهو امر يدعو الى الاستفزاز وايضا ان تسئله اسئله كنت قد اخذت اجابتها في مرات سابقة وهو عميل قديم واذا تأخرت على العميل اكثر من الازم في اجراء المعاملة

hosny ghareb
من قبل hosny ghareb , Senior Accountant , MBK Holding Group

اسلوب التعامل مع العميل ومهارات التواصل الضعيفة

عدم تلبية احتياجات العميل او اقناعة بالحلول البديلة

شعور العميل بتضييع الوقت والجهد دون الحصول على الخدمة

تهميش العميل والتعامل معة بأسلوب يشعرة بالاهانة

عدم اعطاء العميل الاهميه الكامله بكل شي

عدم الاستقبال الجيد .التاخر في انجاز العمل .

Farah Alqaraleh
من قبل Farah Alqaraleh , متدربه , بنك الاسلامي

التاخر في انجاز العمل المطلوب بسبب سوء ادارة الوقت لدى مؤظف خدمة العملاء وعدم وجود الخبرة الكافيه لدى الموظف في طريقة التعامل مع العميل

siham mihoubi
من قبل siham mihoubi , المحول الهاتفي , دائرة بئر غبالو

ضعف المهارة التواصل لدى الموضف وعدم تحليه بلبشاشة و اللباقة مع العملاء

قلة خبرته في هذا المجال

تعرضه لضغوطات في مجال العمل مما يفقده الصبر و التركيز

Abubakr Mohamed Mustafa Ahmed
من قبل Abubakr Mohamed Mustafa Ahmed , مفتش ضرائب , وزاره الماليه / ديوان الضرائب / سودان

عدم الاهتمام به حتى لو أنجزت عملك كاملا حيث أن ارضاء العميل ليس فقط في إنجاز معاملته إنما في طريقه مقابلتك له حتى لو لم يتم انجاز عمله

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الاسلوب او الطريقة اثناء الخدمة

اهمال العميل