ما هى الخطوات التى تقوم باتخاذها لاعادة نشاطك مرة اخرى عند شعورك بالملل من العمل؟

كل واحد مننا بيجى عليه وقت مش قادر حتى يفتح جهاز الكمبيوتر ومش عارف يبتدى منين ولا هو انتهى لحد فين بتبقى عامل زى الاكل زياده عن طاقته ومش قادر حتى يشوف الاكل مع ان فى بعض الاحيان بتلقى نفسك عايز توصل الشغل بسرعة عشان عايز تعمل حاجات كتير وبتبقى نفسك ان الوقت يكفى

تم إضافة السؤال من قبل sharif brakat , cost control manager , simit sarayi
تاريخ النشر: 2013/09/24
MAHMOUD SHAHAT MOHAMED IBRAHIM ELGEBALY
من قبل MAHMOUD SHAHAT MOHAMED IBRAHIM ELGEBALY , Accountant , EL NAHDA COMPANY

سوف اتخلص من الروتين لبيعض الوقت

abdulaziz alghamdi
من قبل abdulaziz alghamdi , Accounts Receivable & Collection Coordinator , imdaad

الرياضه صباحا تشعر الجسم بالنشاط

mohamed abd alstar
من قبل mohamed abd alstar , محاسب , بيلكو

الحصول على راحة سلبيه لمدة 3 ايام على الاقل

عبد الكبير أخزان
من قبل عبد الكبير أخزان , chargé de clientéle , wafacah

ليس هناك في الحقيقة طريقة واحدة فقط فكال شخص يملك طريقته المناسبة ولكن غالبا ان اصابك الملل حاول ان تتكأ وتغمض عينيك وتتخيل افضل شيئ قد يجعلك فرحا او ايضا ان تتخيل نفسك في صدد القيام بذلك العمل وانك قد وصلت مستوا متقدما فيه وانك ينية ترقية او ربحا او ما تتمناه.

ADEL ACHOUR
من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE

خذ وقت راحة وأبتعد فيه عن أي شيء يخص مجال العمل لتغير الصورة تماما وبذلك تكسر الروتين و تعيد تعبئة بطارياتك أما إذا كنت في مجال المبيعات كمندوب مبيعات فيمكن أن تقترح على الشركة تنظيم رحلة إستجمامية للعملاء قصد زيادة كسب ثقتهم و التواصل معهم أكثر على أن تكون الرحلة إستجمامية فلا تطرح فيها قضايا العمل و بذلك تكون قد غيرت الجو قليلا دون إهمال منصب عملك و في الوقت ذاته كان لك التعرف على شخصيات عملائك و تطلعاتهم خارج نطاق العمل وكذا زيادة محبتهم لك و للشركة لهذه المبادرة التي ستلقى إستحسانهم وهذا ما قمت به شخصيا من قبل فعند شعوري بالملل الناجم عن الإحساس بالروتين أكسر الروتين بفكرة جديدة فقد قمت بعدة خرجات إستجمامية مع عملاء كما كنت أطلب مهمات لزيارات ميدانية طويلة الأجل بولايات أخرى أو حضور إجتماعات بولايات أخري فكنت أكسر روتين العمل بتغيير الجو مع الحفاظ على العمل و أضمن لك أخي أني كنت دوما أعود بإستعداد و نشاط كبيرين و قد كانت فكرتي مستحبة من إدارة الشركة و كذا العملاء على حد سواء

عند الملل ابحث عن السبب الذي دفعني الى الشعور بذلك واحاول اصلاح الامر وان لم يكن هناك شيء فانه ملل متراكم دفعني اليه  عدم الرضى في هذه الوضيفة

Ibrahim Naser Ibrahim
من قبل Ibrahim Naser Ibrahim , فنى كهرباء كنترول , الدلتا للاساسات

  1. لازم اخد استراحة ولو فترة قصيرة مع تناول مشروب يساعد على الاسترخاء
  2. التفكير فى شئ خارج نطاق العمل يساعد على التحفيز
  3. استخدام العمل باسلوب مختلف للاستفاده القصوى من ناحية البحث واكتساب الخبرة والمهارات

يستغل يوم الاجازة فى اى حاجة بحيث ارجع شغلى نشيط وانا قادر على كدة لاكتساب وقتى فى اى حاجة وغير كدة انا بحب شغلى اوى

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

اخد قيلولة واغفو ربع ساعة هذا ما افعله في العمل تغير روتين العمل له دور كبير في تعزيز الانتاجية

Islam Mamdouh
من قبل Islam Mamdouh , National Sales Manager , Hassab Labs

عند الشعور بالملل حاول بالتفكير الايجابى و بسسسسسسسسسس