هناك ظاهرة قلما ما يتكلم عنها الناس وهي ظاهرة التهميش لبعض الناس علی حساب البعض الآخر سواء في داخل العمل أو خارجه، فما هو رأيكم حول هذا الموضوع؟ vote

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/08/10

أشكرك علی إبداء رأيك، ولكن لم تذكر لنا الأسباب وماهي الحلول برأيك لهذه المشكلة؟ أرجو أيضاً من السادة الآخرين التفضل والمشاركة في هذا الموضوع وشكراً،،

omar خفيفي
من قبل omar خفيفي , منظومة الطلبة , معهد افريقيا العالي والمتوسط للعلوم الادارية والحاسوب

اغلب الناس تتحدث عن التهميش حتى الاقاليم تتحدث اليوم عن التهميش .