المدير الناجح هل يكون في فرض الرأي الاوحد أم في حسن الاصغاء للآخرين؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/08/18
Mostafa Mahmoud Ibrahim
من قبل Mostafa Mahmoud Ibrahim , Internal Audit Manager , شركة روابي التسويق العالمية

يجب أن يوازن بين الإستشارة والقرارات الحاسمة

tarek hamed abdel hameed
من قبل tarek hamed abdel hameed , مدير حسابات , سمارت للاستراد والتصدير

أوقات يتطلب القرار الإداري سرعه وفرض رأي أوحد المشكله تكمن في هل المدير له رؤية واضحه وقام بشرحها لموظفيه لانه لا توجد نفس بشريه تتطيق ان تعمل الة في تنفيذ القرارات كما حدث بين سيدنا موسي والخضر { وكَيْفَ تَصْبِرُ عَلَى مَا لَمْ تُحِطْ بِهِ خُبْراً}

Mohamed Hassan Ahmed  Abukashawa
من قبل Mohamed Hassan Ahmed Abukashawa , Foreign Investment Coordinater , Khojah Group

المدير الناجح هو الذي يحسن الاستماع ويشجع مرؤوسيه على المشاركة في طرح الأفكار والحلول، وبالتالي فإن حسن الإصغاء هي صفة مهمة للمدير الناجح

Wael Khodeir
من قبل Wael Khodeir , Finance Manager , Sala Entertainment Company

المدير الناجح يجب ان يكون مقتنع انه العلم ليس له نهايه و بالتالي لا عيب في الاستماع و التفكير في اراء الاخرين