هل تشفع المؤهلات الخاصة بك للوظيفة الشاغرة ام حسن اداءك للمقابلة الشخصية؟

تم إضافة السؤال من قبل نبيه حامد عبد الحميد الشله , chief accountant , Magic tech
تاريخ النشر: 2015/11/18
محمدعبدالمنعم محمد احمد almoqaddam
من قبل محمدعبدالمنعم محمد احمد almoqaddam , مشرف عمليات , مجموعة صقرالخيالة للمقاولات

التخصص والشهادات هى من يقدمك  للوظيفه ولكن حسن ادائك للمقابله الوظيفيه اكثر تاثيرا فى تاهيلك لنيل الوظيفه لان الحوار مفتوح وتستطيع فرض تاثيرك بالاجابات المقنعه لصاحب العمل لان مايبحث عنه اى صاحب عمل ليس التخصص فقط ولكن ماسيضيفه انضمام الموظف لترقيه وتطوير مؤسسته

زويا القاضي
من قبل زويا القاضي , طبيبة عامة وخبرة أطفال الانابيب والعقم , المركز التخصصي للاخصاب والوراثه في المستشفى التخصصي

المؤهلات الخاصة بالوظيفة وكذلك المقابلة الشخصية

Mohamed Hamza
من قبل Mohamed Hamza , محامى حر ، شئون قانونيه ، علاقات عامة , مؤسسة حمزه للأستشارات القانونيه

فىى رأى و أعتقادى أن كلا منهما يساعد بنسبه فى عمليه الأختيار و أعتقد أن الأثنين مكملين لبعضهما البعض بحيث أن اللباقه وحسن الأداء لا يساوى شيئاً بدون المؤهلات الخاصه و أن المؤهلات الخاصه لوحدها لا تشفع طالما ان المرء لا يمتلك الثقه الكافيه لتأديتها بمعنى أخر هو حسن الأداء

wedad mohmed
من قبل wedad mohmed , مشرفة امن , مستشفى المواساة العام

من أهم شروط القبول حسن السيرة والسلوك وكيفية التعامل .فأنا أضن لا تشفع المؤهلات لأي متقدم إلا إذا توفرت جميع الشروط .من أجل تكوين فريق عمل نامي

Shehap alkazendar
من قبل Shehap alkazendar , محامى حر ومدير مكتب للمحاماه , الخازندار للاستشارات القانونيه والمحاماه

المؤهلات الخاصه والمقابله الشخصيه كل لا ينفصلان كلاهما هام