هل يمكن أن يستمر المشروع إلى ما لا نهاية؟ مثلاً مشروع صيانة يتكرر كل 3 إلى 5 سنوات.

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hassan , Service Delivery Manager , Goodnews4me
تاريخ النشر: 2016/08/25
mohammad al-torbaq
من قبل mohammad al-torbaq , HR. development , L

الصيانة تعتبر خدمات متكررة ولا يطلق عليها مشروع وإنما مجموعة أعمال متكررة للمحافظة على شيء أو إعادة إصلاح , وغالبا ما تكون الصيانة قد بدأت بانتهاء المشروع

Ahmed hamdan
من قبل Ahmed hamdan , PROJECT DIRECTOR , Al-Danah Towers Cont. Es

من بديهيات المشروع أن يكون له بداية محدد ونهاية محددة لتحقيق منتج معين بمراحل معينةواستمراره الى مالا نهاية يعني فشله أو لايمكن هنا تسميته مشروع بل خدمة أو عمل روتيني

Said DALILE
من قبل Said DALILE , مدير عام , مركز الاعمال الدولي للاستشارات والتطوير و التدريب

طبعا حسب طبيعة المشروع هي التي تحدد عمره وفترة ديمومته، مع الظروف الحالية الرهنة أيضا التي تحدد فترة إستمراره .