ما هى الكلمات التى يبحث عنها صاحب العمل فى السيرة الذاتية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد رمضان محمد عبد الرحمن , Director capable of Mechanical and Electrical Engineering in Qena , General Authority for Roads and Bridges and Land Transport
تاريخ النشر: 2013/09/25
حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

اعتقد عدد سنوات الخبره فى المجال اللى بيطلبه

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

درجة وسنوات الخبرة في مجال محدد.

lamari kheta
من قبل lamari kheta , مدير مدرسة ابتدائية , وزارة التربية والتعليم

صاحب العمل لا تهمه الكلمات تهمه الشهادات ومستوى التاهيل للقيام بالعمل . والخبرة المكتسبة

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا يبحث عن الكلمات التي تحقق شروط المنصب المرشح له