لماذا يحاول مهندس البنية التحتية دائما البحث عن عمل في دول الخليج؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/09/05
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة ان دول الخليج لم تكتمل بها البنية التحتية ومحتاجة الى مشروعات كثيرة وبناء علية تحتاج الى مهندسين بنية تحتية لفترة طويلة

Tarig Elgaly
من قبل Tarig Elgaly , Project , Muwailah Land Development Infrastructure Works

منطقة الخليج من اكثر مناطق العالم نموا لذلك مشاريع البنى التحتيه تكون متوفره بكثره ومستمره ايضا منطقة الخليج يستخدم فيها افضل واحدث التكنولوجيا ممايوفر فرصه ممتزه لاكتساب مهارات وخبرات جديده

Hesham  Ammar
من قبل Hesham Ammar , مهندس موقع , Sephora heights

بسبب ما تشهده دول الخليج من طفره فى التنميه العمرانية والتطوير باستمرار مع الدول المتقدمة

mamdouh El-Kashef
من قبل mamdouh El-Kashef , مدير مشروع , شركة نجم الجنوب

لتوفير وضع افضل للأسرة ودخل مناسب ليناسب التزامات الحياة

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

لان دول الخليج فيها فرص عمل لهذا التخصص

Hamada Sarhan
من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory

شكرا للدعوة اعتقد بسبب 1- الثورة في بناء والتطوير 2- الراتب كما اتفق ليست فقط البنية التحتية لكن معظم المجالات

Mohamed Ali  Gado
من قبل Mohamed Ali Gado , مهندس مدني استشاري , شركة دار الدراسات العمرانية

ليس فقطاعمال البنة التحتية ولكن في كافة التخصصات الهندسية اما بخصوص البنية التحتية فذلك لوجود الامكانيات البشرية والكوادر المدربة التي يتم انتقائها لاداء هذا العمل وكذلك للمعدات الجيدة الموجودة لاداء هذا العمل والاهم هو ارتفاع الرواتب بصفة عامة